Si te gusta nuestro producto o tienes un negocio relacionado con el mundo del cáñamo, crea una cuenta y consigue descuentos! Escríbenos!

 

© Copyright 2022 | TERCANNASOL SL
All Rights Reserved

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

A efectos de lo previsto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 TERCANNASOL SL con NIF B01942630 informa al Usuario que sus datos de carácter personal serán tratados con el fin de prestarle los servicios solicitud licitados y enviarle la información sobre nuestra empresa que pueda ser de su interés.

Envío y registro de datos de carácter personal

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por TERCANNASOL SL. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de estos servicios.
Cuando los datos de carácter personal sean obtenidas del Usuario a través de redes de comunicaciones electrónicas o en el marco de la prestación de un servicio de la sociedad de la información, así como en aquellos otros supuestos expresamente establecidos por la ley o cuando así lo autorice la Agencia Española de Protección de Datos, el responsable del tratamiento podrá dar cumplimiento al deber de información establecido en el artículo 13 del Reglamento (UE) 2016/679 facilitando el afectado menos la información básica siguiente:

  1. La identidad del responsable del tratamiento y de su representante, en su caso.
  2. La finalidad del tratamiento.
  3. La manera en que el afectado podrá ejercitar los derechos establecidos en los artículos 15 a 22 del Reglamento (UE) 2016/679.

Sin embargo, los responsables y encargados del tratamiento o, en su caso, sus representantes deberán mantener el registro de actividades de tratamiento a que se refiere el artículo 30 del Reglamento (UE) 2016/679, a menos que la empresa o organización ocupen menos de 250 personas, con la excepción de que el tratamiento que realice pueda suponer un riesgo para los derechos y libertades de los interesados, no sea ocasional, o incluya categorías especiales de datos personales indicados en el artículo 9, apartado 1, o datos personales relativos a condenas e infracciones penales a que se refiere el artículo 10 del Reglamento (UE) 2016/679.
Finalmente, el artículo 5.1.f) del Reglamento (UE) 2016/679 determina la necesidad de establecer garantías de seguridad adecuadas contra el tratamiento no autorizado o ilícito, contra la pérdida de los datos personales, la destrucción o el daño accidental. Esto implica el establecimiento de medidas técnicas y organizativas encaminadas a asegurar la integridad y confidencialidad de los datos personales y la posibilidad (artículo 5.2) de demostrar que estas medidas se han llevado a la práctica (responsabilidad proactiva).

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

El Usuario que envía la información a TERCANNASOL SL es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerando a TERCANNASOL SL de cualquier responsabilidad al respecto.
Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El Usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.
TERCANNASOL SL no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de esta información. Se exonera a TERCANNASOL SL de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por TERCANNASOL SL siempre que proceda de fuentes ajenas a TERCANNASOL SL.

Cesión de datos a terceros

TERCANNASOL SL no cederá los datos personales a terceros. Sin embargo, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado en virtud del artículo 11.4 del Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016.

Conservación de los datos

En cualquier caso, el tiempo de conservación será la indispensable, y deberá mantenerse como mínimo:

  • 4 años: Ley sobre infracciones y sanciones en el orden social (obligaciones en materia de afiliación, altas, bajas, cotización, pago de salarios …); Artes. 66 y s. Ley General Tributaria (libros de contabilidad …)
  • 5 años: Art. 1964 Código Civil (acciones personales sin plazo especial)
  • 6 años: Art. 30 Código de Comercio (libros de contabilidad, facturas …)
  • 10 años: Art. 25 Ley de Prevención del Blanqueo de Capitales y Financiación del Terrorismo.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y oposición
Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y oposición a través de correo postal en TERCANNASOL SL C / PATRONATO, 13-15 08183 CASTELLTERÇOL – BARCELONA o al email info@origencbd.com junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del DNI e indicando en el asunto «PROTECCIÓN DE DATOS».
Aceptación y consentimiento
El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de TERCANNASOL SL, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales .

Cambios en la presente política de privacidad
TERCANNASOL SL se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En estos supuestos, TERCANNASOL SL anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD REDES SOCIALES

En cumplimiento de Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD) y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE) , TERCANNASOL SL informa a los usuarios, que ha procedido a crear un perfil en las redes sociales Facebook y Instagram con la finalidad principal de publicitar sus productos y servicios.
Datos de TERCANNASOL SL
NIF: B01942630
Dirección: C / PATRONAT, 13-15 08183 CASTELLTERÇOL – BARCELONA
Teléfono: 691805636
Email: info@origencbd.com
Página web: www.origencbd.com

El Usuario dispone de un perfil en la misma Red Social y ha decidido unirse a la página creada por TERCANNASOL SL, mostrando así interés en la información que se publicite en la Red. Al unirse a nuestra página, nos facilita su consentimiento para el tratamiento de aquellos datos personales publicados en su perfil.
El Usuario puede acceder en cualquier momento a las políticas de privacidad de la propia Red Social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad.
TERCANNASOL SL tiene acceso y trata aquella información pública del Usuario, especialmente, su nombre de contacto. Estos datos, sólo son utilizados dentro de la propia Red Social. No son incorporados a ningún fichero.
En relación a los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y oposición, de los que usted dispone y que pueden ser ejercitados ante TERCANNASOL SL, de acuerdo con el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 , debe tener en cuenta los siguientes matices:

  • Acceso: vendrá definido por la funcionalidad de la Red Social y la capacidad de acceso a la información de los perfiles de los usuarios.
  • Rectificación: Sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de TERCANNASOL SL, por ejemplo, eliminar comentarios publicados en la propia página. Normalmente, este derecho deberá ejercerse ante la Red Social.
  • Supresión y/u Oposición: Como en el caso anterior, sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de TERCANNASOL SL, por ejemplo, dejar de estar unido al perfil.
  • Portabilidad: se prevé la posibilidad de transmitir los datos de un responsable a otro, por lo que el interesado tendrá derecho a que sus datos personales se transmitan directamente cuando sean técnicamente posible.
  • Limitación: Se trata de una medida cautelar que reduce el tratamiento de los datos personales a la conservación. Los supuestos en que el interesado tendrá derecho a obtener del responsable del tratamiento la limitación del tratamiento de los datos están tasados ​​por la norma y son:
    • Cuando el interesado impugne la exactitud de los datos personales, durante un plazo que permita al responsable verificar la exactitud de los mismos.
    • Cuando el tratamiento sea ilícito y el interesado se oponga a la supresión de los datos personales y solicite en su lugar la limitación de su uso.
    • Cuando el responsable ya no necesite los datos personales para las finalidades del tratamiento, pero el interesado los necesite para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
    • Cuando el interesado se haya opuesto al tratamiento ejercitando su derecho de oposición, mientras se verifica si los motivos legítimos del responsable prevalecen sobre los del interesado.

TERCANNASOL SL realizará las siguientes actuaciones:

  • Acceso a la información pública del perfil.
  • Publicación en el perfil del Usuario de toda aquella información ya publicada en la página TERCANNASOL SL.
  • Enviar mensajes personales e individuales a través de los canales de la Red Social.
  • Actualizaciones del estado de la página que se publicarán en el perfil del Usuario.
    El Usuario siempre puede controlar sus conexiones, eliminar los contenidos que dejen de interesarle y restringir con quien comparte sus conexiones, para ello deberá acceder a su configuración de privacidad.

Publicaciones

El Usuario, una vez unido a la página TERCANNASOL SL, podrá publicar en esta última comentarios, enlaces, imágenes o fotografías o cualquier otro tipo de contenido multimedia soportado por la Red Social. El Usuario, en todos los casos, debe ser el titular de los mismos, disfrutar de los derechos de autor y de propiedad intelectual o contar con el consentimiento de los terceros afectados. Se prohíbe expresamente cualquier publicación en la página, ya sean textos, gráficos, fotografías, vídeos, etc. que atenten o sean susceptibles de atentar contra la moral, la ética, el buen gusto o el decoro, y / o que infrinjan, violen o infrinjan los derechos de propiedad intelectual o industrial, el derecho a la imagen o la Ley . En estos casos, TERCANNASOL SL se reserva el derecho a retirar inmediatamente el contenido, pudiendo solicitar el bloqueo permanente del Usuario.
TERCANNASOL SL no se hará responsable de los contenidos que libremente ha publicado un usuario.
El Usuario debe tener presente que sus publicaciones serán conocidas por los otros usuarios, por lo que él mismo es el principal responsable de su privacidad.
Las imágenes que puedan publicarse en la página no serán almacenados en ningún fichero por parte de TERCANNASOL SL, pero si que permanecerán en la Red Social.

Concursos y promociones

TERCANNASOL SL se reserva el derecho a realizar concursos y promociones, en los que podrá participar el Usuario unido en su página. Las bases de cada uno de ellos, cuando se utilice para ello la plataforma de la Red Social, serán publicadas en la misma. Cumpliendo siempre con la LSSI-CE y con cualquier otra norma que le sea aplicable.
La Red Social no patrocina, avala ni administra, de modo alguno, ninguna de nuestras promociones, ni está asociada a ninguna de ellas.

Publicidad

TERCANNASOL SL utilizará la Red Social para publicitar sus productos y servicios, en todo caso, si decide tratar sus datos de contacto para realizar acciones directas de prospección comercial, será siempre, cumpliendo con las exigencias legales del REGLAMENTO (UE) 2016/679 y de la LSSI-CE.
No se considerará publicidad el hecho de recomendar a otros usuarios la página TERCANNASOL SL que también ellos puedan disfrutar de las promociones o estar informados de su actividad.
A continuación detallamos el enlace a la política de privacidad de la Red Social:

Privacy Settings
We use cookies to enhance your experience while using our website. If you are using our Services via a browser you can restrict, block or remove cookies through your web browser settings. We also use content and scripts from third parties that may use tracking technologies. You can selectively provide your consent below to allow such third party embeds. For complete information about the cookies we use, data we collect and how we process them, please check our Privacy Policy
Youtube
Consent to display content from Youtube
Vimeo
Consent to display content from Vimeo
Google Maps
Consent to display content from Google
0
    Producto Precio Cantidad Total

Total del carrito

Subtotal 0,00
Total 0,00